Une histoire de Métamorphose
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 Gateau au chocolat

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Rosebonbon
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MessageSujet: Gateau au chocolat   Sam 15 Mar - 0:54

GATEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT

Prépa : 10 mn Cuisson : 25mn / TH.6 (180)

= 4 POINTS PAR PART POUR 8 PARTS
Avec la variantes aux noix = 7 POINTS PAR PART POUR 8 PARTS
Avec le glaçage mais sans les noix : 5 POINTS LA PART POUR 8 PARTS
Et la total, brownie + glacage = 7.5 POINTS LA PART POUR 8 PARTS

3 oeufs entiers + l pincée de sel fin -
100 g de sucre en poudre -
100 g de chocolat noir (à faire fondre) -
60 g de beurre mou 90 g de farine -
l cc de levure

Faire fondre le chocolat doucement. Y ajouter le beurre et remuer. Réserver.
Dans un saladier mettre les 3 oeufs entiers + l pincée de sel + 100 g de sucre et battre
pour obtenir un mélange mousseux. Verser mélange chocolat/Beurre aux oeufs battus, mélanger
uniformément.
Ajouter la farine + l c. à café de levure. Mélanger à la cuillère. Garnir le moule de
papier sulfurisé. Y verser la Prépa et faire cuire 25 mn à TH.6 Ne pas faire cuire trop longtemps – le
gâteau doit rester crémeux au dessus et au milieu. Mettre au frais avant de servir.

Variantes * En ajoutant 100 g de noix concassées ou de noisettes, ou d’amandes20 On obtient un
BROWNIE. * On peut aussi faire un glaçage avec 50 à 60 g de chocolat fondu et un peu de beurre ou
crème, et l’étaler sur le gâteau ou fourrer le gâteau avec cette Prépa,

Meilleur préparé la veille!
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alovelee
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MessageSujet: Re: Gateau au chocolat   Sam 15 Mar - 9:38

mmmmh Merci Rosebonbon pour cette recette, ça doit être bon au frais je savais pas qu'on pouvais mettre du gâteau au chocolat au frigo avant de le servir...ça doit être encore plus fondant.
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Rosebonbon
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MessageSujet: Re: Gateau au chocolat   Sam 15 Mar - 11:16

Ici, on aime bcp ce gateau. Perso, je mets de l'édulcorant de cuisson à la place du vrai sucre et c'est bon quand meme.
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MessageSujet: Re: Gateau au chocolat   

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