Pizza: 5pts
-40 gr de pâte à pizza (2,5)
-1 tomate (0)
-1 cs de coulis de tomate (0)
-120 gr de champignons de Paris en boîte (0)
-2 Saint Morêt ligne et plaisir (1)
-30 gr de fromage de chèvre frais (1,5)
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Préchauffez le four th.8 (250°)
Etaler la pâte à pizza sur une feuille de cuisson.
Rouler un peu les bords de manière à lui donner une forme ovale.
Laver et couper la tomate en rondelles.
Etaler le coulis sur le fond de pâte.
Ajouter les champignons et les rondelles de tomates.
Mélanger le st Morêt avec le chèvre et répartir sur la pizza.
Cuire au four environ 15 min.
Mon petit truc en plus:
Rajouter 1 tranche de jambon en petits morceaux ou 2 tranches de poulet ou dinde en petits morceaux pour 1 pt de plus.
Remplacer les champignons en boîte par des champignons frais.