Tiramisu framboise: 4,5/verrine --> Pour 22 verrines
-500gr de mascarpone
-6 oeufs
-22 boudoirs
-178gr de sucre en poudre
-framboises
-100gr de sucre en poudre (pour le coulis de framboise) Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige.
Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre.
Ajouter les blancs battus en neige.
Mixer les framboises avec le sucre et 2 verres d'eau (+ ou - suivant la consistance du coulis), puis passer la coulis à la petite passoir pour enlever les pépins.
Couper les boudoirs en 2 et les tremper dans le coulis, puis en disposer un par verrine.
Mettre 2 cs de coulis pour recouvrir le boudoir dans chaque verrine.
Mettre une couche de crème (mascarpone).
Mettre à nouveau un demi boudoir trempé dans le coulis et 2cs de coulis, puis une couche de mascarpone.
Mettre au frigo au moins 6 h, l'idéal est de les faire la veille!
Au moment de servir disposer des petites framboises sur le dessus avec une feuille de menthe ou ce que vous voulez!