Chaud/Froid ananas coco 1,5/pers
-1 cc de beurre
-ananas frais
-1 citron vert
-Edulcorant de cuisson
-1 cs de cannelle
-4 boules de sorbet à la noix de coco
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Chauffer le beurre dans une poêle.
Faire dorer sur chaque face 4 tranches épaisses d'ananas frais, pendant 2 ou 3 minutes.
Laver le citron.
Prélever le zeste avant de le presser et ajouter le tout à l'ananas.
Sucrer avec l'édulcorant selon votre goût et saupoudrer avec la cannelle.
Prolonger la cuisson de 5 minutes.
Déposer les tranches d'ananas sur les assiettes de service.
Faire réduire le jus et en arroser l'ananas.
Placer une boule de sorbet sur chaque tranche de fruit.
Servir sans attendre!!!
Mon petit truc en plus: on peut varier les plaisirs avec toute sorte de sorbets exotiques, ou glace* ou même avec une pointe de chantilly*
(*à comptabiliser en +)