FONDUE DE POIREAUX
Pour 4 personnes- 6 poireaux moyens
- 2 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 3 cs d'huile d'olive
- 60 gr de riz
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 60 gr de cantal rapé ( moi j'ai mis du gruyère)
- sel et poivre
Recette- 1 - Lavez et coupez les poireaux en rondelles d' 1 cm
- 2 - Coupez les courgettes en rondelles de 5 mm d'épaisseur
- 3 - Coupez l'oignon en 4
- 4 - Dans une sauteuse, faites revenir les rondelles de légumes dans l'huile d'olive sur feu moyen. Lorsqu'elle sont bien dorées, versez le riz. Mélanger puis baissez le feu.
- 5 - Diluez les cubes de bouillons dans 40 cl d'eau. Versez dans la poêle puis ajoutez l'oignon. Salez, poivrez. Couvrez, laisser mijoter 20 min. Parsemez de fromage.
Au niveau point la je ne sais pas ...........