Une histoire de Métamorphose
Hello,
Je te souhaite une bonne journée sous le signe de la "perte de poids" ^_^
Une histoire de Métamorphose
Hello,
Je te souhaite une bonne journée sous le signe de la "perte de poids" ^_^
Une histoire de Métamorphose
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Une histoire de Métamorphose

Un nouveau club d'entraide pour ceux et celles qui veulent que 2008 soit un nouveau départ avec des kilos en moins
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Gateau au chocolat

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Rosebonbon
La Belle-dame
La Belle-dame
Rosebonbon


Féminin
Nombre de messages : 168
Age : 47
Date d'inscription : 12/02/2008

Gateau au chocolat Empty
MessageSujet: Gateau au chocolat   Gateau au chocolat Icon_minitimeSam 15 Mar - 0:54

GATEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT

Prépa : 10 mn Cuisson : 25mn / TH.6 (180)

= 4 POINTS PAR PART POUR 8 PARTS
Avec la variantes aux noix = 7 POINTS PAR PART POUR 8 PARTS
Avec le glaçage mais sans les noix : 5 POINTS LA PART POUR 8 PARTS
Et la total, brownie + glacage = 7.5 POINTS LA PART POUR 8 PARTS

3 oeufs entiers + l pincée de sel fin -
100 g de sucre en poudre -
100 g de chocolat noir (à faire fondre) -
60 g de beurre mou 90 g de farine -
l cc de levure

Faire fondre le chocolat doucement. Y ajouter le beurre et remuer. Réserver.
Dans un saladier mettre les 3 oeufs entiers + l pincée de sel + 100 g de sucre et battre
pour obtenir un mélange mousseux. Verser mélange chocolat/Beurre aux oeufs battus, mélanger
uniformément.
Ajouter la farine + l c. à café de levure. Mélanger à la cuillère. Garnir le moule de
papier sulfurisé. Y verser la Prépa et faire cuire 25 mn à TH.6 Ne pas faire cuire trop longtemps – le
gâteau doit rester crémeux au dessus et au milieu. Mettre au frais avant de servir.

Variantes * En ajoutant 100 g de noix concassées ou de noisettes, ou d’amandes20 On obtient un
BROWNIE. * On peut aussi faire un glaçage avec 50 à 60 g de chocolat fondu et un peu de beurre ou
crème, et l’étaler sur le gâteau ou fourrer le gâteau avec cette Prépa,

Meilleur préparé la veille!
Revenir en haut Aller en bas
alovelee
Veiné-de-vert
Veiné-de-vert



Féminin
Nombre de messages : 909
Age : 41
Date d'inscription : 12/02/2008

Gateau au chocolat Empty
MessageSujet: Re: Gateau au chocolat   Gateau au chocolat Icon_minitimeSam 15 Mar - 9:38

mmmmh Merci Rosebonbon pour cette recette, ça doit être bon au frais je savais pas qu'on pouvais mettre du gâteau au chocolat au frigo avant de le servir...ça doit être encore plus fondant.
Revenir en haut Aller en bas
Rosebonbon
La Belle-dame
La Belle-dame
Rosebonbon


Féminin
Nombre de messages : 168
Age : 47
Date d'inscription : 12/02/2008

Gateau au chocolat Empty
MessageSujet: Re: Gateau au chocolat   Gateau au chocolat Icon_minitimeSam 15 Mar - 11:16

Ici, on aime bcp ce gateau. Perso, je mets de l'édulcorant de cuisson à la place du vrai sucre et c'est bon quand meme.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Gateau au chocolat Empty
MessageSujet: Re: Gateau au chocolat   Gateau au chocolat Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Gateau au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petit croissant et petit pain au chocolat
» poires farcies au chocolat
» Petits moelleux au chocolat et aux amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Une histoire de Métamorphose :: Nos recettes WW ou autres :: Les recettes plaisirs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser